Обзор в нескольких частях. Вернее постах.
Ибо шпион у меня ащащащ какой, никак на него наглядеться не могу
Здание - шпионский корпус. Находится правее чем зал приемов королевского дворца.
Хорошая комбинация черт характера: Любит приключения, одиночка, страдает от бессонницы.
Идеальная комбинация черт характера, но я ее не очень люблю: Злой, одиночка, жестокий.
Классификации: 1-5 -- Соглядатай, 6-9 -- Шпион, 10 -- Старший шпион.
Возможности для прокачивания:
1. Возможности, доступные Боевому классу персонажей (Монарх, Рыцарь, Шпион):
1.1. Поединки. Делятся на три вида:
Шпионы обычно сражаются без доспехов, но однако могут их нацепить, если доспех наличествует в инвентаре.
- Бой (обычная драка на мечах, без латной рукавицы традиционно швыряемой на землю). В меню персонажа находится в пункте "Шпион - провести бой"
- Поединок. Следует вызов в виде латной рукавицы, бросаемой на землю, от которого противник не может отказаться. Появляется окошко, в котором отображаются здоровье и выносливость, а так же боевой стиль для персонажей от второго уровня и выше.
На втором уровне открывается один из боевых стилей: медленный танец - бой проходит в расслабленной стойке без снижения выносливости.
На четвертом уровне открывается "Глухая оборона" - минимальное снижение здоровья. Как этот стиль влияет на выносливость я не замечала. На пятом - "Яростное нападение" - риск получить рану очень высок, но и урон противнику вы наносите довольно серьезный.
- Смертельный поединок. Без лишних комментариев. Проходит так же как обычный бой, с той только разницей что проигравший умирает.
За поединок дается 10-12 БО.
2.1. Охота в лесу. Помимо БО в количестве 11, при высокой сосредоточенности может дать некоторые квесты, и, конечно, мясо.
3.1. Отработка стратегии.
Шахматы с кочережкой!
Обратите внимание на его мимику! Ну разве не душечка?
И да, Шпион/Военачальница у нас сладкая парочка. Вечно эти два обаятельных гада вместе тусят, разве что за ручки не держатся. Хотя всякое бывает.
Тренировки с манекеном (6 БО).
Мимика настолько забойна, что даже фоткать невозможно, промахиваюсь мимо клавиш. Так что кое-как.
2. Профессиональная обязаловка.
Об этом мы поговорим чуть ниже...