И так сказать, знакомство с одним из персонажей. (анкетка была нагло стырена, но просто так легче показать характер персонажа)
Настоящее имя: Калеб Уайлд
Псевдоним: Друзья называют меня по-разному, но чаще всего "Аманда". Откуда такое прозвище взялось я и не помню, скорее всего после мальчишника у моего лучшего друга Тревора, ибо про этот день я помню только то, как мы заехали в бар.
День рождения: 16 марта
Место рождения: Ластерия (пригород Криптона)
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: Свободен как ветер
Дети: Есть милейший сынок, правда любопытный сильно, но в его возрасте это норма, пусть веселиться пока есть время.
Хобби: написание статей, путешествовать, отрываться на вечеринках
Чем знаменит: Знаменит... Думаю своим дебоширством, ну и должностью главного редактора одной из популярных газет.
От лица персонажа:
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он : Я против серьезных отношений, была жена, да сбежала, оставив на меня сына, второй раз я на такое не поведусь, да и могу ли я любить кого то сильнее своего ребенка?
Я ужасно боюсь: когда сын попадает в неприятности.
Краткая биография: Жил я как самый обычный человек, примерно до лет девятнадцати родного города не покидал. Все случилось благодаря одной девушке. Она была прекрасной, таких девушек я никогда прежде не видел, в ней было все, что мне нравилось, не мудрено, что я в нее влюбился. Я очень удивился, когда узнал, что чувства были взаимными. Шанса я упускать не стал и буквально через год после знакомства мы поженились. Позже родился сын, и вот, когда ему было три года, она объявила мне, что влюбилась в другого человека. Вскоре она переехала к нему, даже и не беспокоясь о сыне. Я не смог простить ее и приехал в Криптон. Теперь мы с сыном живем в небольшой квартире, но зато среди нас нет предателей. Я даже рад, что так получилось.