Лотион, ой, девочка Фрэн) Помню помню тот разговор. Наивный Земфир и Гурия-пацанкка
Крупный план надо) Чтобы рассмотреть черты лица)
Lovesims - форум поклонников игры The Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lovesims - форум поклонников игры The Sims » Разговоры на разные темы » Флудильня
Лотион, ой, девочка Фрэн) Помню помню тот разговор. Наивный Земфир и Гурия-пацанкка
Крупный план надо) Чтобы рассмотреть черты лица)
Ну, это уж совсем флуд:
Руфия: Гордон, ну дай камзол поносить, а?
Гордон: Но ты же девушка....
Руфия: Знаешь что, братик?! Это уже удар ни... под дых, во!
*Гордон уходит*
Руфия *лезет в шкаф* Уиии! Камзольчик!
Гордон *рукалицо*
Руфия: А я неправильного пола родилась! Ты попробуй платье надеть и походить полчасика, поймешь как я себя чувствую. И как себя в зеркале вижу.
Уже хотела сказать ниже пояса? Теперь я окончательно убеждена, что ей следовало родиться другого пола.
Sia,
Именно это она и хотела сказать, блин!
Раннее детство, Руфию уже пытаются просватать за лорденыша из соседнего герцогства.
Руфия: Паааап, он же хлюпик, я его деревянным мечом на раз уделаю!
Ронан: Ты что несешь?!!
Руфия: *хнык* Он меня защитить не сможет! Вот драконы возродятся - этот мелкий же на героя ни разу не тянет, его дракон заденет крылом и все!
Ронан: Чьёрт... А ведь правда...
---
Немного позже: приехали, завели смотрины.
Лорд: Ну и где невеста? Ты надуть нас решил, Сингл?!
*во дворе играют четыре мальчика*
Ронан *в капле* Ээээ.... милорд, видите ли... Один из вон тех четырех мальчиков - на самом деле девочка!
Элис: О, боже.... Опять эти ее замашки...
А что за лорд? Не Лоран ли? а то он мне уже покоя не дает)
Sia,
Нет, это одна авантонская мерзость. По предположениям - знаменосец короля Авантона.
НА каждое королевство своя гадость бывает.
Сиюшке просто нравится издеваться над ними. Им даже жить негде, зато вот чем занимаются) Ну это дело минутное, им район быстро отстроить можно, у них же кроме их домов там ничего и нет.
Sia, Ратори прям модель на предпоследнем снимке))) Рука за голову, блин, арара)))
А Акио (все, слюни, где ж такие парни как эти обитают. Хочу к ним. Самих их хочу себе утащить.) (слюни-слюни)
Вы здесь » Lovesims - форум поклонников игры The Sims » Разговоры на разные темы » Флудильня