Лотион,
Ну тогда и повод его казнить есть. *кровожадные глаза*. Ну а что, в то время их очень сильно наказывали
Lovesims - форум поклонников игры The Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lovesims - форум поклонников игры The Sims » Разговоры на разные темы » Флудильня
Лотион,
Ну тогда и повод его казнить есть. *кровожадные глаза*. Ну а что, в то время их очень сильно наказывали
Папашка у него судья а сестра - королева. Прикроют %) А если Гордон или Тори поднимут на Виктаса меч - Динард по быстрому найдет лазейку, засудит, и пипец тому, кто покусится на Тасю.
Попустительствует единственному сыночку, а Фридгине тупо плевать, что братец мужеложством занимается.
Идеальная Лиза O_o
Хитрая, возраст под тридцатник, коварная ))) И ушатать может и затискать)))
Лотион, все тот же сайт?
Но последняя картинка скорее уж в моем мирке будет)
Но у нас-то и в ролке пейринг тот же))) Вполне может такое быть *если не считать более чем странного цвета волос Руфии*
Лотион, ну я про одежду и про стрижку Тори)
#Упоротыепейринги в фанфиках моих одноклассников
Фридгина/Гордон
Мой комментарий: На Элиссон Гросс и смотреть-то страшно...
Виктас/Руфия
Мой комментарий
- Эй мальчик!
- Я девушка.
- Фуфуфу
XD
Динард/Руфия
МК: ШТО?
Виктас/Парис
Мой комментарий: господитыбожемой....
То чувство когда узрел жутко пошлое NC-17 по пейрингу Ратори/Руфия.
"Я растерзаю ту тварь, которая это написала!"
Лотион, но тут хоть с пейрингом все в норме...
Надеюсь они Ратори/Виктас еще не придумали?
Sia,
ТАМ РАТОРИ НЕ НЯШКА. И вообще это пошлятина в стиле вырвиглаз.
божемойштоянесу
Сиюшка, ну вот скажи мне честно, КАК тебе, адекватному человеку мог придти в голову такой бред. (вообще такое было, только Виктас был сэме. У меня глаз до сих пор дергается. НО чтобы Тори ведущий (о нет!!!! за что, моя бедная голова!!!)
(А я тут тему в творчестве обновила, и симарт по средневековым запилила, а еще я хода жду... До нынешнего вечера терпелка, а дальше шевелить сюжет полностью.)
Вы здесь » Lovesims - форум поклонников игры The Sims » Разговоры на разные темы » Флудильня